秋天的日本已經變成了一片花海

阿虎| 2018-11-08| 檢舉

原創/飄雪

日本的春天有櫻花裝點了整個春天讓賞花變成全民歡欣鼓舞的一件盛事。夏季日本各地的煙火大會讓夏天變得多姿多彩。秋天的日本最是嬌艷顏色濃墨重彩的,公園裡的野菊花肆無忌憚的張揚著自己的可愛和美麗,給秋天添加了春天的生機勃勃的色彩和歡欣。

深粉色的花卉中野菊花少了艷俗多了一份可愛和嬌俏。不是所有深粉色的花都美麗的,有的深粉色花卉艷俗有餘美麗不足,一直不是很喜歡深粉色的花卉直到看到了深粉色的野菊花才知道原來深粉也美麗。

贊助商鏈接

白色的玫瑰聖潔在藍色天空的背景下更顯得純潔無暇。遠遠的就能嗅到玫瑰的幽香,那是一種壓抑的香味。悠遠中帶有一絲被深藏的期盼,像一個忐忑不安又急於被發現的隱身少女。

花苞奮力的伸展著似乎想引起人們的注意:看我要開放了,快來看我的一種雀躍和歡喜。

贊助商鏈接

紅色的玫瑰開的熱烈奔放桀驁不拘。紅色的玫瑰美的讓人沉醉無法自拔。沒有一種紅色的花可以開得這樣驕橫跋扈而又讓人流連忘返。知道她是任性的又不能不寵著她的任性的魅惑。

遠處的摩天輪和近處的野菊遙相呼應,野菊似乎要躍上摩天輪。遙不可及的高度只能遙望。

黃色在秋天裡是主旋律。秋天是金色的,金色是秋天的。金色的野菊開的我愛我家的自由自在。金色又是燦爛的讓秋天碩果纍纍。

贊助商鏈接

粉色野菊中的摩天輪溫馨浪漫,金色野菊花中的摩天輪則霸氣十足。

淡粉色的野菊則嬌俏可愛小可憐似的讓人心生憐憫。野菊串起秋天的色彩給秋天系上一條彩色的腰帶讓秋天的腳步變慢。

贊助商鏈接
贊助商鏈接

紅色玫瑰照出摩天輪的雄壯和威武。有種美人配英雄的驚艷和匹配。在秋日和煦的陽光里開鮮花盛開體驗秋季的多彩多姿。