能量的秘密:和誰在一起,真的很重要!

能量的秘密:和誰在一起,真的很重要!

一位智者曾說:人生的一切得失禍福,只不過是生命能量根據能量守恆原理進行轉換的一種現象。

要想維持能量,就要關注我們給了多少,而不是關注我們獲得了多少。

一個人不幫助別人的時候,就會墮落。在生命中誰的愛越多,誰的智慧就越多,誰的能量就越多……

人體的能量場

能量的秘密:和誰在一起,真的很重要!
能量的秘密:和誰在一起,真的很重要!
贊助商鏈接

人的意念力來自人體的能量場,但人的這一能量場會隨著後天不斷產生的慾望而減弱。減少慾望,保持心態的平和,多做善事能增加這一能量場。

可以說德行是人體能量場的源泉,人的意念越專一,力量就越大。只要念頭正,越單純越好,越單純越容易成功。而生性多疑,優柔寡斷的人做事很難成功。

人的一生又是一個耗能過程,如果不人為的加以控制,人的這一能量場就只會減弱而不會增強。

胡思亂想的人最耗神,心靜養神是恢復自身能量的最好方法。

一個人的能量是有限的,不同的人能量場的強度也是不同的,但有相同想法人,能量是能夠相和的。

能量的秘密:和誰在一起,真的很重要!
贊助商鏈接

有特異功能的人就是通過能量場所產生的意念力,做出了常人所不能做的事。

能量場是每一個人都具有的,中醫稱之為人的「正氣」,這一能量場可產生一種作用力,既時刻環繞在人體的周圍起著維護身體健康的作用,又能根據不同的事情對外產生不同的作用力。

靜時保護自身,動時向外產生能量。即中醫所說的「正氣內存,邪不可干」。

能量的秘密:和誰在一起,真的很重要!

由於人每產生一念,無不取決於心,欲求越多,能量場也就越分散,對外產生的作用力也就越小,同時用於保護自身的力也就越弱。

反之亦然。所以說,人在無私無欲、清凈淡泊的情況下能量場是最強的,抵禦外來侵害的能量也最強的。

贊助商鏈接

人的意識就是一種無形的能量,稱為意念力。這種能量通過人的意識發射在空間之中,形成強度不同的能量波,它可以影響和改變事物的存在形態和發展方向,也可以直接對事物產生改變。

只不過此能量的大小是因人而異的,意念力強的人,可以改變物體的存在方式,可以影響別人的意識,控制別人的思想。

能量的秘密:和誰在一起,真的很重要!

積蓄正能量,和諧地生活

要交許多朋友和幾個知己,學識上活躍,興趣廣泛,兼顧讀、看、觀察和學習,在年齡和健康範圍內,在體育運動上也不退縮。

樂趣十足,享受人生,有健康的幽默感,善於調侃自己,而不傷害他人。健康、誠實地對待自己。

贊助商鏈接

學會感知自己的價值,勇氣和正直即是證明,無須自誇或借用他人的名氣,也無須靠炫耀財物、資歷、頭銜或過去的成就來增加自己的分量。

開誠布公地與人溝通,簡單、直接、不做作。不走極端,不要求事事「非贏即輸」。也不將萬事萬物一分為二,分為好或壞、是或不是,而是以連續、先後有序和逐層分析的方式來思考問題,有能力分辨、覺察情況之異同。

能量的秘密:和誰在一起,真的很重要!

行動與態度依狀況而定—均衡、合宜、適中、明智。不為昨天感傷,為明天做白日夢;理性地活在現在,仔細地盤算未來,並隨環境的變動而調整自己。

誠摯表現在幽默感上,以及願意認錯,原諒錯誤,高興地做力所能及的事上。

贊助商鏈接

毋須通過恐嚇式的憤怒或自憐自哀去操縱他人,為別人的成功感到由衷的高興,絕不會感到若有所失。

平和地看待褒貶,而不致飄飄然或過度反應。知道成功只是失敗的另一面,惟一的失敗是事後沒有學到經驗。

能量的秘密:和誰在一起,真的很重要!

正所謂「物以類聚,人以群分」,萬物與宇宙的確是同頻相吸。

所以,真正決定我們生命等級的,與金錢、地位、物質無關,而是與我們自身的能量有關。

這就解釋了為什麼有很多人雖然擁有財富、權力,但是仍然內心空虛、煩惱焦慮、沒有安全感;而很多人如一些修行者,雖然擁有的物質很少,卻能喜悅自在地活著。

如果我們希望此生幸福美滿,只需要遵循自然法則,不斷提升自己的能量層級。

贊助商鏈接

同時,儘量避免低頻率的情緒出現,讓自己保持在一個主動、寬容、明智、愛、喜悅、和平的高能量狀態上,自然就會擁有人生的完滿境界。

人生就像一杯茶。平淡是它的本色,苦澀是它的歷程,清香是它的饋贈。

關注有德茶館,更多好文章等著您。